Для предприятий

Предприятие Омской области.

Администрация Большереченского муниципального района, Большеречье, п.г.т.

Администрация Большереченского муниципального района

Год образования района - 1924 г. Одним из первых населенных пунктов на территории нынешнего Большереченского района была Татмыцкая слобода, возведенная в 1682 году. ее население состояло из казаков и крестьян, пришедших с Поморья, Устюга Великого, Вази, Мезени. В 1740 году на месте, где стоит поселок Большеречье, был основан Большерецкий форпост. В 1752-1755 годах Большерецкий форпост и Татмыцкая слобода в связи со строительством Новой линии оборонительных укреплений - Преснегорьевской линии - потеряли свое оборонительное значение и объединились в одно сельское поселение - Большеречье. Центр - р.п. Большеречье Территория - 4,3 тыс.кв.км Численность населения на 01.01.2009 г. - 31,7 тыс. человек Плотность населения - 7,3 человека на кв.км Расстояние до областного центра - 200 км Административно-территориальное деление: сельские округа - 12 (Евгащинский, Ингалинский, Красноярский, Курносовский, Могильно-Посельский, Новологиновский, Почекуевский, Старокарасукский, Такмыкский, Уленкульский, Чебаклинский, Шипицынский)

Майстепанов Василий Иванович
Глава Большереченского муниципального района

Майстепанов Василий Иванович родился 4 марта 1959 года в Крас­нодарском крае. В апреле 1959 года родители переехали в Северо-Казах­станскую область. В 1976 году окончил среднюю школу и до при­зыва в армию ра­ботал в совхозе «Тимирязев­ский» трактористом. Службу в Советской Армии прохо­дил в Германии водителем броне­транспортера.

В 1980 году по­ступил в Омский Сельскохозяй­ственный институт. По оконча­нии института в 1985 году был назначен на должность главного инженера  совхоза «Ленинградский» Большереченского района. В 1989 году был назначен заместителем директора Большеречен­ской Сельхозтех­ники, а в 1993 году стал ее директором.

С 1997 года по 2007 год работал заместителем Главы администрации Большереченского района, начальником Управления сельского хо­зяйства администрации Больше­реченского района. Под его руководством Большереченский район занимал ведущее место среди сельских районов Омской области по производству сельскохозяйственной продукции, неоднократно выходил победителем среди районов северной лесостепной зоны по производству животноводческой продукции.

С мая 2007 года по март 2010 года руководил Большереченским РЭС.

С 23 марта 2010 года – Глава Большереченского муниципального района Омской области.

В 2001-2002 гг. прошел профессиональную переподготовку в Сибирской Академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Майстепанов В.И. компетентный, опытный, инициативный,  требовательный к себе и подчиненным руководитель. Владеет современными методами руководства, обладает гибким мышлением, целеустремленностью, в решении вопросов не боится взять ответственность на себя. Принципиален.

Проявляет внимание к людям, к их нуждам. Коммуникабелен. Женат, имеет двух дочерей.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А